Aumento de Producción Fructosa 55

Organización: INGRECOR – GRUPO ARCOR SAIC
Participantes:Participantes: Daniel Ocaña, Ricardo Peralta, Gustavo Gomez, Jésica Gudiño, José Baroli, Gabriel Bessone, Joaquin Gudiño, Jorge Arnaudo.
Metodología aplicada: 7 Pasos, A3, PDCA,

Sinopsis: Mediante investigación, utilización de nuevas herramientas, logramos aumentar la producción de jarabe de la PMH3 que nos permitió generar un diferencial en el proceso de Jarabe siempre manteniendo el mismo nivel de calidad, seguridad y sustentabilidad, según los valores del Grupo Arcor.
Descargar el trabajo
Comentarios

2 comments on “Aumento de Producción Fructosa 55”

  1. ¡MUY BUEN TRABAJO! En cada uno de los grupos que presenta ARCOR, se puede ver que siempre hay un seguimiento estricto del paso a paso que propone la mejora continua, en este caso el uso de estadísticas para validar el sistema de medición es un apartado que me parece vale la pena destacar. Saludos.

Deja una respuesta

OTRAS EXPERIENCIAS DE MEJORA
IR A EXPERIENCIAS REALES