Alerta por uso: Alcohol en gel en Pandemia. El desafio de la mejora

Organización: Universidad Kennedy
Participantes: FANDIÑO, Eduardo; MORANDO, Victor Eduardo; AQUINO, Daniela Amanda y CASTIÑEIRA, Natalia Gisele.
Metodología aplicada: PDCA

Sinopsis: A raíz de la pandemia el alcohol en gel se tornó en un agente sanitizante clave. Se analiza cómo es utilizado, los riesgos de su uso incorrecto y se presentan mejoras en beneficio de la Salud pública.

El día martes 9 de noviembre a las 16:00 hs (Argentina) vas a poder interactuar con los autores del trabajo, registrate y te enviamos el enlace

Comentarios

4 Comentarios

  1. Alicia Gentile

    Excelente trabajo! Muy interesante

  2. María Cristina Almiron

    Cambió mi mirada con respecto al uso del alcohol en gel. Excelente desarrollo, muy buen trabajo.

  3. Jessica Stambolski

    Excelente trabajo! Expone una gran problematica, el uso incorrecto del alcohol en gel. Las consecuencias de este uso indebido son motivo de consulta constante en la farmacia, ya que las lesiones dérmicas (tal como manifiesta) son profundas y dolorosas. Se observan diariamente tanto en adultos, como en niños.
    El presente trabajo expone una problemática poco atendida, de fácil resolución y de mucha urgencia. Realmente, excelente!

  4. Marina Gianfreda

    Excelente trabajo e información! Como dice en el video estaría muy bueno que en la etiqueta contenga un código QR para mayor advertencia sobre la manipulación y conservación.
    Muy bueno!

Enviar un comentario

CONOCÉ MÁS DEL EQUIPO

«Fue una gran experiencia que nos permitió aprender y analizar bajo nuevas estrategias que a partir de las medidas sugeridas y considerando las vías de comunicación que las organizaciones generosamente brindan; nos es posible a través del presente trabajo acercar las recomendaciones y de esa forma proyectar, como parte de nuestro objetivo, el aporte para ayudar a través de propuestas de mejoras«

OTRAS EXPERIENCIAS DE MEJORA