
Alerta por uso: Alcohol en gel en Pandemia. El desafio de la mejora
Organización: Universidad Kennedy
Participantes: FANDIÑO, Eduardo; MORANDO, Victor Eduardo; AQUINO, Daniela Amanda y CASTIÑEIRA, Natalia Gisele.
Metodología aplicada: PDCA
Sinopsis: A raíz de la pandemia el alcohol en gel se tornó en un agente sanitizante clave. Se analiza cómo es utilizado, los riesgos de su uso incorrecto y se presentan mejoras en beneficio de la Salud pública.
El día martes 9 de noviembre a las 16:00 hs (Argentina) vas a poder interactuar con los autores del trabajo, registrate y te enviamos el enlace
Comentarios
4 Comentarios
Enviar un comentario
Lo siento, debes estar conectado para publicar un comentario.
CONOCÉ MÁS DEL EQUIPO
OTRAS EXPERIENCIAS DE MEJORA
Excelente trabajo! Muy interesante
Cambió mi mirada con respecto al uso del alcohol en gel. Excelente desarrollo, muy buen trabajo.
Excelente trabajo! Expone una gran problematica, el uso incorrecto del alcohol en gel. Las consecuencias de este uso indebido son motivo de consulta constante en la farmacia, ya que las lesiones dérmicas (tal como manifiesta) son profundas y dolorosas. Se observan diariamente tanto en adultos, como en niños.
El presente trabajo expone una problemática poco atendida, de fácil resolución y de mucha urgencia. Realmente, excelente!
Excelente trabajo e información! Como dice en el video estaría muy bueno que en la etiqueta contenga un código QR para mayor advertencia sobre la manipulación y conservación.
Muy bueno!