0 comentarios

Café virtual

Accedé a la sala de tu preferencia para conocer a los autores de los trabajos e interactuar con ellos en vivo

14.30 hs (Argentina)

SALA A

Cofco International Argentina SA

Estandarización de descascaradores

Universidad Nacional de Rosario

Propuesta de mejora en el control estadístico de la calidad para detectar desajustes en un proceso

Molinos Río de la Plata

Optimización de aplicación de relleno de espinaca en Supremas de pollo

SALA B

Molinos Agro S.A.

Incrementar Rendimiento de Calderas

Facultad de Ingeniería – UNSa

Estrategias de contingencia de la Facultad de Ingeniería para abordar los desafíos de la pandemia

B.Braun Medical S.A.

Implementación de TPM en equipos de nueva Línea de Producción

15.15 hs (Argentina)

SALA A

Hospital Dr. Horacio Heller

Heller, un relato en 5S

Planta Piloto de Ingeniería Química

Diseño e Implementación de un Sistema de Gestión de Actividades Tecnológicas

Pampa Energia S.A.

Programa de testeos rápidos preventivos por Covid 19

SALA B

ARCOR SAIC

Aumento de Efectividad total de los Equipos en línea Bon o Bon 64

CIE Enseñanza de la MC en las Univ

Mejora continua en la enseñanza: Experiencias de trabajo colaborativo en la educación

MAP S.A.

KAIZEN implementación de monitoreo productivo en tiempo real . Aumento de productividad en línea de montaje final

16.00 hs (Argentina)

SALA A

ARCOR SAIC

Ineficiencias por limpieza

Universidad Nacional del Sur

Mejora de proceso productivo a través de la implementación de una nueva metodología de gestión de producción.

Schneider Electric

Implementación de Empresa Saludable y Libre de Humo.

SALA B

ONNIS Instituto Oftalmológico Privado

Medición de la percepción del sistema integrado de gestión

Molinos Agro SA

Maximizar la descarga de vagones optimizando las operaciones actuales

Universidad Argentina John F. Kennedy

Alerta por uso: Alcohol en gel en Pandemia. El desafio de la mejora

PATROCINAN EL ENCUENTRO DE MEJORA CONTINUA